Пирог с творожно-персиковой начинкой

  • 2016-06-20 09:50:49
  • 0
  • 0
  • 3524

Ингредиенты

  • мука - 200 гр
  • сахар - 7 столовая ложка
  • масло сливочное - 2 столовая ложка
  • яйцо - 2 штука
  • сметана - 3 столовая ложка
  • ванилин - 1/4 чайная ложка
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • творог - 250 гр
  • персик - 4 штука

Способ приготовления

Приготовление:

Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.


Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.


Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.


Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности.


Добавить порезанный персик. Перемешать.


В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто. Разровнять.


Сверху распределить творожную начинку.


Украсить дольками персика. Посыпать сахаром.


Поставить в духовку при 180* на 45 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.


Готовый пирог немного остудить, достать из формы.

Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Источник


Теги: сладкое