Весенний горячий салат

  • 2017-04-17 23:52:43
  • 1
  • 0
  • 1811

Ингредиенты

  • лук - 1 штука
  • чеснок - 2-3 штука
  • сельдерей - 1 пучок
  • шпинат - 2 пучок

Способ приготовления

Весной так хочется побольше зелени... Но не всем можно ее в сыром виде. Таким людям предлагаю свой вариант горячего весеннего салата.

Итак мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем по косой нарезанный зеленый чеснок. Тушим с закрытой крышкой на большом огне минуты 2-3, затем открываем крышку, перемешиваем и добавляем нарезанный сельдерей, опять тушим на большом огне с закрытой крышкой 2-3 минуты, перемешиваем. Последним добавляем шпинат, точно так же тушим на большом огне с закрытой крышкой минуты 2-3. Затем все перешиваем и сразу убираем в посуду.

Объедение!!! Съедается моментально. Запах - соблазнительный!!!

Приятного аппетита)))


Теги: cвежий