Нежнейший шоколадный мусс

  • 2017-07-28 09:47:16
  • 0
  • 0
  • 653

Ингредиенты

  • молоко - 200 мл
  • шоколад горький - 100 гр
  • фундук - 50 гр
  • тофу - 300 гр

Способ приготовления

Способ приготовления:

  1. Разломать шоколад на квадратики, выложить их в кастрюлю, добавить ореховое молоко и нарезанный небольшими кусочками тофу.
  2. На медленном огне, постоянно помешивая, растопить шоколад, добиваясь максимального смешивания всех ингредиентов.
  3. Как только шоколад полностью растает, переложить полученную массу в миску и взбивать миксером до получения однородной сливочной консистенции.
  4. Разлить шоколадный мусс по формочкам, посыпать фундуком и поставить в холодильник примерно на час. Бон аппетит! =)