Драники из кабачков

  • 2017-10-03 15:25:00
  • 1
  • 0
  • 844

Ингредиенты

  • лук - 50 гр
  • масло подсолнечное - 500 гр
  • мука - 150 гр
  • яйцо - 1 штука
  • соль - 3 гр
  • перец черный молотый - 3 гр
  • кабачки - 400 гр

Способ приготовления

Кабачки натереть на мелкой терке.

Кабачковую массу хорошо отжать.

Натереть на мелкой терке лук, добавить к кабачкам.

Кабачковую массу посолить, поперчить, добавить яйцо и муку.

Хорошо перемешать.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


Готовые драники подавать со сметаной. Можно посыпать зеленью и тертым сыром.

Источник


Теги: перекус