Розочки из слоенного теста и яблок
- Автор: Tursunova Dildora Nasirdjonovna
- Время приготовления: 60 мин
- Категория: Выпечка
- 2015-10-06 01:55:37
- 7
- 0
- 6505
Ингредиенты
- яблоки - 3-4 штука
- слоёное тесто - 1 штука
Способ приготовления
Яблоки разрезать на пласты как на картинке
бланшировать несколько минут до мягкости добавив в воду немного сахара и лимонного сока
Тесто раскатать, разрезать на полоски и намазать джемом. Если джем очень густой, его необходимо разбавить с водой.
На верхнюю половину каждой полосы выложить яблоки в ряд
Закрыть второй половинкой и закрутить в рулет
Сверху яблоки посыпать корицей
Выпекать розочки (в форме не обязательно) в духовке при 180 гр. 30 минут.