Жульен с грибами
- Автор: Ashurova Baxora Muminovna
- Время приготовления: 40 мин
- Категория: Вторые блюда

- 2016-10-03 17:15:49
- 0
- 0
- 12918
Ингредиенты
- лук - 100 гр
- масло сливочное - 100 гр
- соль - 1 по вкусу
- перец черный молотый - 1 по вкусу
- сметана - 200 гр
- сыр - 100 гр
- шампиньоны - 300 гр
Способ приготовления
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.

Грибы порезать продолговатыми кусочками.

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить грибы, перемешать, готовить 15-20 минут, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.


Сыр натереть на крупной терке.


Посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.

Жульен с грибами можно подавать к отварному картофелю, макаронам или рису.
Приятного аппетита!






