Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
- Автор: Uralova Gulnoza Eldorovna
- Время приготовления: 30 мин
- Категория: Салаты и закуски
- 2017-01-23 11:39:42
- 0
- 0
- 5363
Ингредиенты
- лимонный сок - 1 по вкусу
- сыр - 200 гр
- слоёное тесто - 300 гр
- сёмга слабосоленая - 200 гр
- авакадо - 2 штука
- икра зернистая - 4 столовая ложка
Способ приготовления
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Остудить.
Форель тонко нарезать.
Авокадо почистить, удалить косточку, тонко нарезать.
Сбрызнуть соком лимона.
Корж смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков).
Выложить форель.
На форель выложить авокадо.
Накрыть вторым коржом.
Смазать сыром, выложить форель и авокадо.
Накрыть третьим коржом.
Смазать сыром.
Разрезать на 4 или 8 частей.
При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
Выложить икру.Приятного аппетита!