Кейк попсы

  • 2017-03-06 11:50:03
  • 1
  • 0
  • 4974

Ингредиенты

  • мука - 150-200 гр
  • сахар - 150 гр
  • яйцо - 5 штука
  • сгущенка - 70-100 гр
  • разрыхлитель - 2-3 чайная ложка

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 2

Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.

Шаг 3

Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.Остудить.

Шаг 4

Готовый бисквит измельчить в блендере.

Шаг 5

мешать со сгущенным молоком (молоко добавляйте небольшими порциями, его может понадобиться меньше или больше, чем указано, это зависит от качества сгущенного молока).
Должна получиться пластичная масса.

Шаг 6

Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.

Шаг 7

Шоколад растопить.Палочку окунуть в шоколад (это делается для того, чтобы шарик хорошо держался на палочке).

Шаг 8

Палочку воткнуть в шарик.

Шаг 9

Шарик полить шоколадом.

Шаг 10

Обвалять в посыпке.

Шаг 11

Приятного аппетита!


Для украшения:

  • шоколад молочный
  • шоколад белый
  • кондитерские посыпки
  • палочки