Кисель из тыквы и яблок

  • Автор: Дания
  • Время приготовления: 20 мин
  • Категория: Напитки
  • Калорийность блюда: 650 ккал
  • 2015-09-16 11:50:28
  • 0
  • 0
  • 4959

Ингредиенты

  • сахар - по вкусу
  • тыква - 200 гр
  • лимонная кислота - на кончике ножа по вкусу
  • яблоки - 1 штука
  • крахмал - 3 столовая ложка

Способ приготовления

Тыкву и яблоко нарезать небольшими кусочками, залить 1 л кипятка и варить до мягкости. Затем вместе с отваром (1 стакан оставить) протереть сквозь сито, смешать с сахаром, вскипятить, добавить крахмал, разведенный в 1 стакане охлажденного отвара, лимонную кислоту и заварить кисель. Готовый кисель посыпать сахаром.

Источник.