Весенний горячий салат
- Автор: islamova ipargul khamidkhanovna
- Время приготовления: 5 мин
- Категория: Салаты и закуски
- 2017-04-17 23:52:43
- 1
- 0
- 5270
Ингредиенты
- лук - 1 штука
- чеснок - 2-3 штука
- сельдерей - 1 пучок
- шпинат - 2 пучок
Способ приготовления
Весной так хочется побольше зелени... Но не всем можно ее в сыром виде. Таким людям предлагаю свой вариант горячего весеннего салата.
Итак мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем по косой нарезанный зеленый чеснок. Тушим с закрытой крышкой на большом огне минуты 2-3, затем открываем крышку, перемешиваем и добавляем нарезанный сельдерей, опять тушим на большом огне с закрытой крышкой 2-3 минуты, перемешиваем. Последним добавляем шпинат, точно так же тушим на большом огне с закрытой крышкой минуты 2-3. Затем все перешиваем и сразу убираем в посуду.
Объедение!!! Съедается моментально. Запах - соблазнительный!!!
Приятного аппетита)))