Полезный рассол
- Автор: Axmedjanova Kamola Bobir qizi
- Категория: Кухня и питание
- 2017-01-19 14:36:58
- 0
- 0
- 4694
Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!
- Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.
по 10 ст. л. рассола, сахара и растительного масла, 1 ст. л. гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.
- На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.
- На рассоле хорошо готовить зимнюю окрошку.
- В рассоле очень хорошо тушить мясо.
Для этого нарезаем его небольшими кусочками, заливаем и оставляем на 3-4 часа. Натираем мясо любимой приправой и оливковым маслом, запекаем в духовке до готовности при 200 градусах.